hanxiaohua12
初级学员
初级学员
  • 粉丝87
  • 关注128
  • 发帖数65
  • 铜币383枚
  • 贡献值26点
  • 好评度46
  • 最后登录2015-08-11
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
阅读:3573回复:10

[往期参赛作文]致七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2014-02-17 22:56
亲爱的你:
      你好!你现在应该是大姑娘了吧?变化大吗?应该成熟吧?我很是期待呀。
    还记得当初那个自己吗?顽固、任性、偏执、有时还爱耍点大小姐脾气;对食物有着特殊迷恋及有着能容下两个人食量的胃口、可长得又不胖的自己吗?总是让自己穿越到五彩缤纷、奇景异域、神秘科幻的书的世界、又往往因处理不明白人际关系而头痛的自己吗?那时的她,很调皮,也会向大人问一些没头脑的问题;她也很爱笑,笑得特傻,令别人莫明奇妙,其实那是她那个年龄用来遮掩自己内心情感的真实表露而已。

成长是一个特别的过程。

还记得当初那个自己吗?做一些让人无奈、费解的事情的她吗?喜欢沉迷于自己的幻想世界的她吗?超喜欢喵星人的她吗?回想起来是不是可笑呢?现在的你是怎样的呢?梦想达成了吗?
       成长是一个奇妙的过程。
      许多个夜晚,我在脑海中想象着未来的你的模样,你长发及腰了吧?想想也是,像我这样宝贝头发的人,又怎会轻易舍得将它们剪掉。你还保留着那特殊的收集嗜好吧!呵呵,很有趣的。校园生活的点点滴滴、或喜或悲是否也存有记忆?我想你现在懂得如何交朋友、也能轻松与人沟通了吧。有好多的朋友是不是很开心呀?我真得很期待一张你跟你朋友们合影,那上面留有自己发自内心、从眼底溢出的笑意啊!
     当然,你也一定会有许多话想对我说,嘘,我不希望听到你那些批评、指责的话,我希望你多给我些鼓励、支持亦或是一些指点,让我满怀信心地向未来的你走去。
     成长是一个收获的过程。
     时光荏苒,我长成了你,一个独立、成熟、大方、人见人爱的大姑娘了,有着自己的主张、喜欢的工作及快乐生活。跟父母闲聊时,父母偶尔也会拿我小时候的事轻轻取笑一下,朋友们聚到一起,也会回忆起年少轻狂不知愁而哈哈大笑。

送七年后的你两句励志格言:
     再烦,也别忘记微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。
     以锻炼为本,学会健康;以修进为本,学会求知;以进德为本,学会做人,以适应为本,学会生存。
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 最后登录2017-04-03
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-02-17 23:02
不错
我可以坚强到没有眼泪,却无法真的无动于衷。  
cyy0711
高级学员
高级学员
  • 粉丝126
  • 关注113
  • 发帖数346
  • 铜币3123枚
  • 贡献值90点
  • 好评度180
  • 最后登录2015-10-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2014-02-17 23:03
没有一个人会无缘无故出现在你的生命里,感谢那些踏入你世界的每一个人,是他们,让你学会更好地飞翔。
初级学员
初级学员
  • 粉丝87
  • 关注128
  • 发帖数65
  • 铜币383枚
  • 贡献值26点
  • 好评度46
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-02-18 09:00
谢谢,不足之处请指出
初级学员
初级学员
  • 粉丝87
  • 关注128
  • 发帖数65
  • 铜币383枚
  • 贡献值26点
  • 好评度46
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-02-18 09:00
a754752100:不错回到原帖
谢谢,有意见可以指出
M147779797
高级学员
高级学员
  • 粉丝176
  • 关注194
  • 发帖数658
  • 铜币3056枚
  • 贡献值66点
  • 好评度83
  • 最后登录2016-02-12
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-02-18 18:36
真棒
我拿什么说坚强 连上帝都那么彷徨...
初级学员
初级学员
  • 粉丝87
  • 关注128
  • 发帖数65
  • 铜币383枚
  • 贡献值26点
  • 好评度46
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-02-18 19:20
谢谢
naichapiaoxiang
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币158枚
  • 贡献值20点
  • 好评度19
  • 最后登录2014-05-11
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-02-21 20:52
喜欢了哟,看下我的吧 依旧晴天,是否安好   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=693155&fid=411
jsty003
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注4
  • 发帖数18
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-04-27
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-02-23 10:20
初级学员
初级学员
  • 粉丝87
  • 关注128
  • 发帖数65
  • 铜币383枚
  • 贡献值26点
  • 好评度46
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-02-23 19:31
naichapiaoxiang:喜欢了哟,看下我的吧 依旧晴天,是否安好   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=693155&fid=411回到原帖
不错
上一页
游客

返回顶部